Мы редко видимся с тобой, родная мама..

Анна Богомолова 01
Мы редко видимся с тобой,моя родная,
Мы редко говорим с тобою по душам,
Но ближе мне тебя нет никого - я точно знаю,
Я Мир весь положу к твоим ногам.

Не говорим друг другу теплых слов любви,
Но чует мое детское сердечко,
Что самой искренней любовью любишь ты,
Самой чистой,самой бесконечной.

И я спешу сказать тебе,родная Мама,
Что я тебя люблю,как ты меня,точь-в-точь,
Ты в моей жизни самое главное.
И знай,тобой гордится твоя дочь.