Еда стала привилегией

Кто Автор
Еда стала привилегией как и сон
И это делает меня нищей
Сон только для персон
Для них же и пища.
Это не правильно как по моему
Жить чтоб дожить до завтра
Как не правильно жрать помои
И снимать предсмертный дозатор.
Как работать за флаг идеи
Медсестрой в захудалой глуши
Мы когда нибудь все похудеем
До 12 граммов души.
Но придумано это не нами
И не библией или кораном
нас же может снести цунами
-как баранов
Кто ты?Ты можешь быть разным ничейным
Но помни только одно
У тебя же ведь нет ни одних ключей
Отпирающих это дно.
И каким бы ты не был успешным
За тобой ведь всегда наблюдают
Одичавшие,с северной плешью
Обладатели рая.
Лучше уж не дожить до завтра
Остановка.Давай покурим
А потом никому не сказав
Навсегда улетим на Меркурий!
Там же нет вредоносных машин
Не бывает плохих начальников
Разве можно хоть раз совершив
Обратно сюда причалить!?
Так несбыточно и заманчиво..
Как давно мы уже проплачены?
Мы мечтаем о маленьком ранчо
Но пока обладаем лишь дачами.
Но у нас впереди еще сто дорог
Километры большого пути
И у каждого свой порог
От которого не уйти
Побежали!Пока нас не держут!
Закрывайте все воду в кране!
И срывайте с себя одежду
Мы давно уже в океане!