Поклон реке говорливой

Ингорек
Передай мой привет, нашим соснам,,,,
И реке, говорливой, поклон.
Без тебя, света нет, нет покоя....
Только, радостью, дивною, сон,
Где ты, - рядом,  и нет разлуки,
И, улыбкою, тронутый взгляд,
Очень добрые, тёплые руки,
Так о многом  душе говорят.

Спокойной ночи, Дорогой мой Янас !!!
Света, тепла и радости тебе!
Л Ц Я