Даруй нам, Боже!!!

Серафима Бестова
Даруй нам,Боже,
Помышлений чистоту,
Даруй смирение, терпение сердцам.
Открой нам,Боже, совершенства высоту,
И помоги взойти и быть там до конца.
Следи, Господь, что б мы не заблудились,
Чтоб знали что творим, куда  идём.
А мы восхвалим, Боже, Твою милость,
И воспоем Величие Твое.
Чтоб мы с молитвы день свой начинали,
Чтоб мы ценить умели свою жизнь.
И заповеди Божьи выполняли,
делами добрыми ,что б дни свои венчали,
С одною мыслью о спасении души.