***

Рейхерт Надежда
Так хочется тебя обнять
И быть утопленной в объятьях.
И нечем мне тоску унять,
А сердце подлежит изъятью.

И гложит серая печаль,
И плачет ливнями природа.
Обеим нам сегодня жаль,
Здесь нет тебя - одни невзгоды.