Всем Peace? Да!

Сущанский
Я нехочу с "Ней" встречаться,
Но жду иногда с нетерпением,
Чтобы в космос умчаться,
Побывать в других измерениях.

Я не боюсь ни капли
Увидеть "Её" лицо.
А вам страшно? Не так ли?
Ведь всё обернётся концом.

Станет темно и тихо,
Возможно, даже спокойно,
После шальной и дикой,
Вечная жизнь на кой нам?

Не о любви эти строки.
Любовь это боль. Поверьте.
"Она" не будет жестока,
Я говорю о Смерти.

"Она" придёт только раз,
Один раз, но зато навсегда.
Заберёт у нас, или нас...
Нам в итоге настанет Peace да.