Памяти Павших

Сущанский
Я солдат.
                На войне.
                Без сомнений.
Либо я убиваю,
                Либо меня...
Не славы ради и награждений.
Цель одна -
                Поскорее обнять
Людей
            Родных и Любимых,
Воюю за них. Со смертью на "ты",
За детей любых
                Готов я по минам
Ехать,
           Бежать,
                Ползти и идти!
Я пожертвую жизнь без раздумий,
Врагов убивая,
                Свою.
ЧТОБЫ ВЫ ЖИЛИ - Я УМЕР!
В этом
            Неравном
                Бою.