Твой наркотик

Сущанский
Забей меня в Беломор - Канал.
Проведи языком
                По папиросе.
Взорви и вдыхай,чтобы я проникал
И в весну перекрашивал осень.

Расчерти дорожкой меня по столу
И носом
               Как пылесосом.
Сознание в клочья твоё разорву
Восклицательным знаком вопроса!

Как таблетку экстаза меня проглоти,
И почувствуй тепло в животе...
Выбора нет и иного пути,
Ведь я тот, а те все не те.

Раствори меня в ложке,выбери в шприц
И введи под кожу иглою!
Тебе не поможет ни одна из больниц
До тех пор
                Пока я с тобою!