Искры

Простой Принц
Мой полуночный друг, добрейшей ночи!
Хочу прочесть лишь пару строк,
А после громко захохочем,
Дыханием сбивая  с ног.
В твоих глазах огонь и дьяволы мелькают ,
А понимание без слов…..
Все то, чего обычно не хватает
Взрывается салютами зрачков.
Мурашки мыслей побегут по крови-
Ты мне их внутривенно запустил..
И губы вкуса ежевик до боли ,
И каждый космос ощутил….
Как быть? что дальше? для чего?
Роятся глупые вопросы,
Табачный дым туманит взляд
И рвутся все страховочные тросы.
Мы рухнем без страховки в сладкий ад
Совсем того не ожидая
И на молекулы разряд
Еще в полете разбиваясь…
Касанья губ , сплетенье  душ и  тел
На жгучем облаке вспорив над суетой,
От искр каждый опьянел
И кадр ярче, чем цветной….