В моём ты сердце, что восхода гребень

Олечка Макарова
на «И я, любимый, встречи жду» (Мария Веселовская-Томаш 3)
http://www.stihi.ru/2017/07/13/9330

Ночь уронила крылья, словно лебедь,
Окутала влюблённых, все кусты...
И ночь зажгла румяный месяц в небе,
Покоя нет в душе - лишь в думах ты!

Неделю нет тебя уже на сайте,
Волнуюсь я - "Случилось что с тобой?!"
В душе тревога взвесишь ль в килобайте,
Хоть как мосты разведены с тобой.

В моём ты сердце, что восхода гребень!
И пусть заря румянит и горит...
Ты жизнь моя, как в сказке, милый Лебедь! -
Подольше не меняя колорит!