Троица пришла!

Елена Долгих
День пришёл пятидесятый,
Как Господь восстал, воскрес,
За грехи людей расплаты
Принял. А теперь с Небес
Сходит Дух Святой. Видать,
Нам приносит благодать!
Эта Троица святая –
Дух Святой, Отец и Сын
Наши души освещает
Светом счастья и красы.
И, украсив дом цветами,
В этот день и стар и млад
Славят прозой и стихами
Праздник – Троица пришла!