Под дождем...

Марианна Никульникова
И началось!..
Капля за каплей…Черное небо во весь горизонт.
К  дождю я сегодня совсем не готова, где-то остался заброшенный зонт.
Иду я по городу в мокрой одежде, а под ногами реки, ручьи…
 Деревья, дома, трава, подворотни – вместе страдаем, сейчас мы ничьи.