Вырываю старый гвоздь...

Андрей Владимирович Самойлов
Вырываю старый гвоздь.
Ненавижу провода
Они связывают злость
в обречённых городах.

Лучше видеть в каждом грусть,
чем намек на суицид.
И не стравливают пусть
души города — магнит.

Новый путь из старых двух
выбираю навсегда.
В городе мой новый дух,
спутавшийся в проводах.

Новой вечности времён,
отражающейся в снах,
остаются без имён
город мой и провода.