Виртуозно

Татьяна Христенко
Ничего такого не скажу,
Что могло бы дать тебе надежду.
Не смогу переступить межу,
Что разверзлась, словно пропасть между

Мною и тобой давным-давно
И ее не замечать – безумье.
Жизнь не голливудское кино,
Не исправить прошлое ведунье.

И зачем нам исправлять судьбу?
Это не контрольная работа,
И попытка будет не к добру,
Потому что выстрелит в кого-то.

Мы и так грешны, грешны, грешны.
Отмолить грехи бы постараться.
Для чего друг другу мы нужны?
Разве лишь для смены декораций.

Я тебе сказать могу одно:
Времена соблазнов отшумели.
Посмотри в замерзшее окно,
Там не май, январские метели.

Стынет кровь и губы на ветру,
Думать о любви нам явно поздно…
Я тебя из памяти сотру
Осторожно, просто...виртуозно.
 


Спасибо авторам фото из интернета, коллаж автора.