Родство наших душ отчаянных

Родина Юлия Юрьевна
В какой бы ты ни был плоскости ,
В числе из  пропавших без вести,
За гранью людской жестокости
Я буду твоею верностью.
Я буду твоей похожестью
Средь тысячи прочих  разностей ,
Незримым крылом надёжности
Смертельной твоей усталости.
В бессонную тьму дичания
Услышишь  мое лишь пение ,
Я буду тебе раскаянием
Я стану твоим забвением . 
И даже плита молчания,
Землёй не задавит  каменной
Родства наших душ отчаянных
Судьбою однажды связанных..........