Злая любовь

Зойсайт Тёмный
Нет страха, нет смерти, нет боли большой.
Я нежное небо закрою левой рукой.
Я терпкое нёбо закрою влажной собой.
Хочу быть с тобой.
Быть золой.

Я краткая вспышка.Я полыхну только миг.
Закрою собой и поставлю в тупик.
Закрою глаза и открою на кончиках пик.
Меня не настиг.
Себя не постиг.