Вдалеке векА - лишь числа...

Аркадий Кузнецов 3
Вдалеке векА - лишь числа -
Век двадцать второй и третий...
В них пока не видно смысла,
Да и поиск незаметен.

Мы настолько заслонились
В нашем дне от их обзора,
Что как будто отстранились
Мы от славы и позора.

Но нагрянут эти годы,
И покажут, что для них мы -
Те, кого почтут народы,
Или выверт парадигмы.
2009