Откололся айсберг

Марк Львовский
Откололся айсберг
В миллионы тонн,
Лёд в воде не тонет,
Физики закон.

Он такой огромный,
Город на воде,
И объекта больше,
Не найти нигде.

И поплыл по морю,
Тая на ходу,
Будьте осторожны,
Он несёт беду!