Время мира на земле

Наталья Ерко 7
             _
Это было давно,
Много дней пронеслось...
Было время когда
В людях правила злость.

Были войны и кровь
Проливалась рекой,
И земле в годы те
Только снился покой

Человек не щадил
Ни других ни себя
Весь свой век коротал
Только с собственным я

Как хочу я сказать:
"Это было давно..."
Но сказать наяву
Мне тех слов не дано!