Момента уж не упустил

Николай Сергеевич 01
  шутка

У неё под окнами сирень
Вот уже каштан в листву оделся
Милку ожидал не первый день,
Мужики смеялись: – разговелся?

Часто обещала, оживал
Только комары всегда встречали
Столько и за деньги не сдавал
Сколько эти гады отсосали.

Много раз расстрелян как мишень
Волосы в обманах «похудели»
Только обещанья каждый день
У неё «семь пятниц на неделе».

Так однажды ночку просидел
На скамье напротив её дома,
А с рассветом… Лучше б не глядел
С другом целовалась горе-Тома.

Тут момента уж не упустил
Подогнал чужую «коломбину»*
Парочку «духами» окатил
Из ассенизаторской машины.*
•*Проф-жаргон–спец-машина.