Судья

Михаил Сошников
"Скажи Ты Боже, кто у Нас хороший?"
Прощаясь с Жизнью Кто-то прошептал.
А Бог сказал,что нет у Нас хороших,
Я Вам давно всё в Жизни расписал!

Когда ко Мне Вы приходили часто?
И видел Я в веселье Вас - не раз.
Ну а теперь Вы просите участья,
А чем могу помочь Я Вам сейчас?

Вы жизнь свою,как порох прожигали,
И редко обращались Вы ко Мне,
Всегда,как надо Вам, Вы поступали,
Над всеми Вы парили - в вышине!

"Теперь я понял все ошибки сразу!"
Сказал тот Кто-то, горько зарыдав.
"Я б не грешил,Господь,тогда ни разу,
Проступки совершал, Тебя - не знав!"

Господь склонился-Бог Тебе судья!
Я в искренность Твою совсем не верю.
Ты знаешь, что простил бы Тебя Я,
Но сколько Их,Таких стоят за дверью...

М. Сошников, 15.07.2017г.