небо это мы

Аня Облако
парикмахеры-ветры причешут листву деревьев.
вкус тишины на губах. ночь целует в лоб
небо, летящее в омуты ежедневья,
небо, уставшее от бесконечных проб:

то есть ошибок, которым созвучно время,
пеплом покрывшее истину на века.
свёрнуты струны. и каждый почти уверен,
что небеса - это звёзды и облака.

если ответ кому-то необходим,
в сердце найдёт он его, не снаружи, в книгах.
мы это небо, в которое мы глядим.
в этом вся суть загадки и вся интрига.
07.15