Смысл вечной жизни в совместной любви

Владимир Патракеев
Смысл вечной жизни в совместной любви.
Любить каждый желает.
Секреты в единстве волнений в крови.
Жизнь без любви быстро тает...
     Любимым не изменяйте.
     Чувств предавая своих.
     Реже чужим  доверяйте.
     Ласкам не верьте других...
Чистота с рождения дана.
Чувств нежных, помыслов, стремлений.
И одну любовь испить до дна.
Душевных избежать волнений...
     Любовь не ставят напоказ.
     Её в душах сохраняют.
     Чтоб избежать чужих проказ.
     Её тщательно скрывают...
Нежность одна даётся на двоих.
Совместное слияние душ.
Единый ритм сердечный их.
Поэтому они жена и муж...
     Нежность двери для любви.
     О ней часто забывают.
     Верность замок на двери.
     И от других ключи скрывают...
Любовь слияние двух сердец.
Поток душевной благодати.
Любовь божественный венец.
В жизни должен каждый пронести.........