Ты - свет

Дмитрий Валентиныч
Ты - свет в окне моём заиндевелом.
На кончиках пальцев несу к нему ласку.
Прозрачными рунами на искристо-белом
протаиваю имени твоего сказку...

Оттай, как тают колючки инея,
согрей меня, чтоб я мог надышаться
светом и запахом твоего имени,
оттаявшего под кончиками моих пальцев.