зарисовке в политпарке

Влад Имир
потекло

те крышеватели
знакомы
плодят
дурацкие
законы
но как
знамение
им свыше
течет уже
над ними
крыша

+   +   +

телезвездюли

для тварей
время золотое
народ
как прежде
не у дел
детальки эти
от часов
ему болтают
про благое
творя на деле
беспредел

+   +   +

пленополонское

живем
во вражеской
осаде
какой
для гопников
здесь фарт
тебя
за булочку
посадят
освободят
за миллиард

+   +   +

три аккорда

чтоб
слышимо
зримо
чья власть
все узнали
блатная
малина
на первом
канале

+   +   +

здрасте

вы им
скажите
нате
здрасте
вы заслужившие
пинков
увы
наш мир
пока
в власти
самодовольных
мудаков