В любую погоду. Шансон

Юрнест Алин
Дню рождения жены и 54 годовщине семейной жизни посвящаю.

В любую погоду, в метель и в дожди,
Меня на свидание жди и дождись,
И я непременно на встречу примчусь,
В другую, поверь, никогда не влюблюсь.

Пока меня нет, не скучай, вспоминай,
Быть верной лишь мне одному  обещай,
Мы две половинки с судьбою одной,
И только с тобою мне в жизни покой.

Когда я приду, посмотри мне в глаза,
В них светлое чувство  словно слеза,
Почувствуй,  взглядом касаясь вблизи,
Что нам не свернуть уже с этой стези.

Всё так и случилось, как я обещал,
Мы вместе давно, но ещё не финал,
Любовь не остыла, всё жарче горит,
Как- будто бы ангел над нами парит.

В любую погоду мы вместе, вдвоём,
В согласии дружно, счастливо живём,
Не сможет ничто нас уже разлучить,
Продолжим любви  мы оба служить.

Июль 2017г.