Любимый учитель

Ольга Лесько
Я помню первый раз Вас увидала
Вы были так милы, Вы, словно ангел.
Потом я поняла, что Вас я знала.
Вы были ангелом дарящим бумеранги.

Вы в них добро дарили людям
И были обликом святым.
Вы знайте, мы Вас не забудем
Память о Вас мы нежно чтим...