Привык

Ртуть Алоэ
Рубцуются раны,
Но также отчаянно болят и свербят.
Я улыбаясь судьбе,
Которой нет у власти.
Судьба это анархия
Скрежет ногтя по стеклу,
Сшибание крыш ломом.
И пусть я не торговец словом,
Но с ней я хочу торговать.
Таблетки, бутылки монетки,
Забытые в больших карманах с дыркой.
И порох от сигареты.
Она тоже ждет.
Я стал так слаб, зависим
И даже эгоистичен.
Просто я не молчу.
Ангелы знаете никаких "салют" в моей жизни не будет,
Зато будет "адеьс", я привык.
Привык, что надо нагружать язык,
Привык, что всё равно ничего не поймут.
А это так просто.
Мы выбрали сложный путь.