Стекло

Евгений Сенсуалис
Летит прозрачно жидкое стекло, скрип такелажа, яхта  режет вечер,
Вбирают пальцы влажное тепло, и ярко пахнут морем её плечи.
Светило стало красным угольком в костре ослепшем быстро  небосвода.
Мы жадно пили жизнь одним глотком и слышали, как в нас поёт свобода,
Друг другу доверяя чудеса. Шептали ветру нежные секреты.
 Вместилась вечность в эти три часа любви внезапной, как сонет поэта.