Боль

Журавлёв Сергей
Твердим - Все хорошо!.
  А сердце без понятий.
Хоть бьется, но щемит
 Раздумьям вопреки.
Ему бы кровь гонять,
  Во имя двух распятий
В любовном торжестве,
  Что свиты у реки.
Все будет хорошо???
 А может, есть и было,
И будет еще в плюс
 Коль вместе по пути.
Терзает сердце боль.
 Не кровь кипит – а мыло…
Вот мозг от  пены той
 Не может суть найти…




Дорогой читатель или просто посетитель моей странички,
хочу предложить вам аудиофильм,
 созданный  по моему роману
 «Ниже - только вверх!».
Ссылка ведет на гугл диск моего аккаунта.
Аудиофильм доступен для онлайн
 прослушивания, или скачивания
 БЕСПЛАТНО!