Мысли бродят...

Елена Долгих
Мысли бродят шальные грешные –
Поутру,
Где деревья растут нездешние,
Я умру.
Будет алой заря и праздничной,
Свету быть!
Как умеет Господь по-разному
Всех любить.
По большой и красивой Радуге,
Вверх по ней,
Побегу. И оставлю радости
Для детей.
И не будет тоска звенящая
Всех губить,
А пока – в своём настоящем я
Буду жить!