Дай выжить ей шанс!

Людмила Барламова
Рисунок моей дочери Ирины Владимировны Шершнёвой

Великий Господь, ты один во Вселенной
И сила, и мощь!
Прости, сделай так, чтоб гордились мы Леной,
Твоя она дочь!

Ты дал красоту ей, и руки, и ноги,
Не дал лишь ума.
Плачевные жизни подводит итоги...
Виновна сама...

Прости, в этой жизни она заблудилась,
У всех шок и транс...
Покаявшись, чтобы она возродилась,
Дай выжить ей шанс!

Посвящается Лене, дочери моей приятельницы.