Всё - как всегда

Юрий Асмолов
А на Земле – всё, как всегда:
Идут года,  летят года!
А мы вдогонку им глядим,
Печалимся, судачим
И, радуясь удачам,
Вновь, что имеем, – не храним,
А потерявши – плачем.
Но ничего, и никогда,
Хотя и слёзы – не вода,
Мы не переиначим...

Вот чья-то падает звезда! –
Всё, как всегда.
Но, значит,
Тогда и горе – не беда