Ты ушёл навсегда

Нина Вадейша
   Ты ушёл навсегда

 Ты говорил.что я красива
 Ты говорил,что я мила
 Ты говорил,что я счастлива
 Так почему же я одна?

 Ты ушёл навсегда
 Ты забрал всё что было
 И любовь ту что я не забыла
 Только память оставил мне.

 Но душа всё болит
 Рана в сердце так кровоточит
 Но "старуха с косой "
 Встала вдруг над головой.

 Нинуля.В. 15.07.2017г.