Коль стопарик на столе -

Олечка Макарова
                Обещал сантехник Вася
                Прекратить совсем колбасить
                Постучалась в двери Милка
                Приманила тут бутылкой

                Починил ей в ванной краник
                А потом упился с Таней
                Вот такая егоза
                Напоила за глаза

                Утром он башку поднял
                Снова ждёт забот аврал
                И какая-то подружка
                Лечит пивом прямо с кружки

                Гриша ходит вместо Васи
                Он с жильцами не колбасит
                Хоть ни грамма он ни пьёт
                Но не люб сантехник тот

                на «Обещал сантехник Вася...» (Евгений Прохоров 6)
                http://www.stihi.ru/2017/07/14/1893





Коль стопарик на столе
И селёдка с салом...
Пашет Вася, хоть в дерьме,
Чувствуя вассалом...

И ни сколь не удивит,
Никакая милка...
Алконавт как инвалид -
Главное - бутылка!

Шутка и правда!