Что творите?

Александр Балтун
                Люди
                что вы
                творите
               С каких вы планет?
               Вы таких же гнобите
                Совести у вас нет!

НА ПРОИЗВОДСТВАХ ЗАХВАТИЛИ
ВСЕ РУКОВОДЯЩИЕ ДОЛЖНОСТИ
ОФИЦЕР, ГДЕ ТВОЯ ЧЕСТЬ?????????
     Что нынче за офицер пидораст?
       Нельзя ему доверить пулемёт
        Он солдата за бабки предаст
          И даже глазом не моргнёт
 ~~~   ~~  ~~~~~~~   ~~~~~  ~~~~~  ~~~~  ~~~~