Это все от тебя!

Марина Зариня
Это все от тебя!
Вот такая плохая.
Значит я никогда.
Не увижу врат рая?
Ну и что ж, не беда,
Я давно уж привыкла.
Это все от тебя?
Не жалей,
Так уж вышло.
Никому не нужна...
Отбываю...
Сумею...
Что же ты не сберег?
Может просто не смею?
Осуждать...
Упрекать...
Да и кто же посмеет.
Может просто отдать?
Да и кто ж тут ловчее?
Отдала - не скупясь!
Злую жадность простила...
И живу чуть дыша...
Жизнь бывает могилой...
Ну а ты не простишь..
Да и это я знаю,
Как всегда промолчишь,
Изгоняя из рая...
Это все - от тебя,
И тебе все подвластно...
Но люблю я тебя!
Знать живу  - не напрасно...


Марина Зариня