Подражание Хвостову

Алексей Федин
там, в высоте, ветер ласкает
пеной облаков
тех дураков, что крылья цепляют
вместо оков
...
но ненадолго хватает
сил для махания крыл
кто высоко не летает
тот ничего не разбил
...