Цинии, глоксинии

Саня Грех
   Цинии, глоксинии, да ромашек тьма.Глазки ярко синие.Счастье без ума...Нету сил не броситься на призывный взгляд.Ну а астры косятся, да огнём палят...Земляника спелая сладкая, как мёд.Ну а тело белое, как дурное, льнёт...где в веснушках рожица, ну и вся опять, что едва приложится, так и не унять...Пляски чудо - юдины ночи сказки пьют.Глазки, что Анютины по траве снуют...Дурью окаянною в тайнах, да грехах счастье ищет пьяное счастья в лопухах...А в бурьяне то ещё, за амбаром вновь, сладкое сокровище шепчет про любовь...... ...