Песочный город

Ирина Амелина
Мы можем не успеть увлечь
Друг друга в мыслях позитивных...
Так и уйдём с лицом утиным
На место новых тихих встреч,

А солнце высушит за час
Песочный город с куличами,
С инфарктами, параличами...
С линейной памятью о нас.

Сценарий прост, как дважды два.
Мы можем не успеть к поклону.
....Я слышала, труха в колонах
Не облокачивайся на...