Опять зовет меня восток

Татьяна Крылова 3
Опять зовет меня   восток-
Краев   таежных благодать.
Опять мой   будет   путь далек,
И будет время   вспоминать,
Глаза  любимые   твои
И нежный шелк твоих волос.
Меня   во сне ты  обними,
Я буду   слушать стук   колес.
Припев
А стук колес,
А стук   колес
Напоминает   мне  о том,
Как   он далек,
Как  он далек-
Любимый дом,
Любимый  дом.
А там   вдали
Ты ждешь  меня,
А там все бури нипочем.
Не погаси, прошу ,  огня,
Ты сохрани наш общий  дом.

И я   вернусь,ты  только жди,
Пройдут недели как года,
И встречи радость впереди,
Ты только жди меня   всегда.
Пусть ночь таежная  длинна,
С  друзьями вместе   я   сейчас.
Поверь  любимая   моя-
Рассветы   будут  и для нас