Сестренке Анне

Валерий Рыбакофф
Вот год прошел. Пусть дата не звучит,
Но радости твоей не уменьшает -
Начало жизни! всех счастьем увенчает,
Судьба - подарок! Восторгами кричит!

Анюта милая,ты младшая сестренка,
Но.. станешь бабушкой,тепло души храня.
Как на руки возьмешь любимого внучонка,
И сердце,сбившись с ритма,взорвется у тебя,

От ликования! за ЖИЗНЬ его(её) большую -
Вся жизнь твоя лишь им принадлежит.
Сама не пожелаешь получше иль другую
Судьбу,что этой радостью кипит!

Ох! Я от поздравления отвлекся...
- "Родная Анна - с Днем Рождения тебя!!
Ведь праздничный пирог уже испекся,
И поцелуи сыновей,их жен - ОТЛИЧНАЯ семья!!"

Садясь за стол,бокалы поднимая,
Изысканные тосты и,только за тебя,
Поднимут,скажут:"Мама - золотая!"
Свою любовь озвучат - искренне,любя!!
      С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Скажу побольше:"Украшай наш МИР подольше!!!!.."

        20.07.2017 год