Мягкие игрушки

Мила Малинина
Мягкие игрушки
Дарят дети маме.
Пукка ждет подружка,
Kitty и мишани.

От печали рядом
Кукольное средство.
Цветом розоватым
В сердце всегда детство!




"Так по жизни и идут" Геннадий Смирнов 2