На Седло, словно птица, взлетела!

Георгий Холин
На "Седло", словно птица, взлетела!
Ты одна, вокруг ни души.
Треплет волосы ветер игриво,
Что ты чувствуешь здесь? Расскажи.

  Ты стоишь, улыбаясь счастливо,
  Напитавшись от солнца тепла.
  Время здесь не бежит торопливо
  И улыбка твоя так светла.

На вершине стоишь, как на взлёте,
Сила неба вселилась в тебя!
А душа в бесконечном полёте,
Мир своей добротой озаря!

15.07.2017г.