Море по Фрейду - all inclusive

Игорь Прокуда
Не пей вина, Гертруда!
И самогон не пей
Диск солнца ниоткуда
Прикатит скарабей

Похмелье, зной и море
Не отдых - тяжкий труд!
Курортные love story
В семействе барракуд...

Совать не стоит пальцы.
И целовать им руки
Растянут нерв на пяльцах
Съедят мозги от скуки

Но для поэта ночи
Метафорой полны
И выглянет кусочек
Обгрызанной  луны

Прохлада с  негой будет
Лови, давай момент
Ведь  поутру разбудит
На лавке,  толстый мент…