ты звонишь в пять утра

Серафима Ананасова
ты звонишь в пять утра, стонешь в трубку:
мне так плохо, смешала с текилой виски
я прихожу в отель, где ты в рваной юбке
кадришь какого-то педика на английском
я говорю - Марта что с тобой, какого ***
что ты нюхала, ела или пила?!
а ты стоишь на расстоянии поцелуя
и говоришь что не помнишь, где ты вообще была

ты приходишь ночью, в соплях и туши
под глазами круги точно как у панды
говоришь так растянуто, типа "слуууушай,
почему бы тебе не купить гирлянду?"
начинаешь рыдать, и по классике понесло
ясно, это твой очередной мудозвон
только я не хочу этих ****осклок
я хочу быть искателем твоих эрогенных
зон
завтра ты притащишь гирлянду, водку
намешаешь отвертку и будешь в ноль
я же столбом буду рядом воткнут -
это пожалуй худшая из моих неволь

ты зовёшь меня выбирать бельё
ты встречаешь меня в одной майке - торчат соски
а внутри у меня нетронутая любовь гниёт
оттого что мы с тобой никогда не бывали близки
говоришь: слушай ты такой друг прекрасный
как же я рада, что ты для меня опора

Марта блять что же ты мелешь, баста!
я хочу иметь тебя на полу коридора

не звони мне Марта, не тронь больное
а иначе придушу тебя как Отелло
ну а так глядишь поболит-поноет
да и перестанет вставать на твоё мокрое тело
никакой я тебе не друг, стервоза
и сними с меня этот поводок для псин
я просил для себя любви - не розог
и ебучей дружбы уж точно я
не просил