Душа спит

Татьяна Никитина 15
Замолчала моя гитара...
Душа спит, ведь от слёз устала.
Завернулась она в клубочек.
Не тяни её за узелочек!
О любви не шепчи ей сказки,
И не строй свои "честные" глазки!
Грустно ей, что тебе доверяла,
Что все двери свои открывала.
Грязи в ней ты оставил не мало,
Всё слезами она отмывала...
Больше ты мою душу не трогай!
А иди-ка своею дорогой.
Дай забыть, как тебя любила,
Лишь тебе всю себя дарила...

Душа спит, ведь она устала...
Замолчала моя гитара...