Есть...

Старшой
Есть день один в году.
Его,я почему-то очень жду.
Мне в этот день-Один!
Твердит с утра и до темна,
что жизнь его-
Прекрасна!Хороша!...
Всё оттого,что рядом Я.
Он шепчет мне,
что Я-Заря!
   Я -солнца Луч!
        Что Я - его Мечта!
Я не браню его
          за этот вздор.
Признаюсь Вам,
       что мне приятен он.