Не забывается такое, нет не забывается

Елена Микеленене-Корнилова
Не забывается такое, нет не забывается.
Когда наотмаш бьёт судьба и улыбается.
Когда на полных парусах и вдребезги.
Когда кругом один туман и не видать ни зги.

Не забывается такое, нет не забывается.
Когда уста смеются, а глаза печалятся.
Когда по венам кровь,как лава жгучая-
Настырно тащит за собой  тоска дремучая.

Не забывается такое, нет не забывается.
Но,как же хочется от памяти избавиться,
Чтоб ничего ночами сон мой не тревожило
И хоть немножко,  наконец-то, сердце Ожило.

    *    *    *

А ценности мои- всегда любовь одна.
И чувства до краёв-  не выпить их до дна.
И лишь одно от жизни я хочу и жду-
Поймать и удержать в руках любви звезду.