Я люблю тебя, лето

Леонид Зеленский
ДОРОГИЕ, ДРУЗЬЯ,ПРИГЛАШАЮ ПРОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ, КОТОРУЮ НА ЭТИ СТИХИ НАПИСАЛ И ИСПОЛНИЛ ВИКТОР БЕКК. ПЕСНЮ МОЖНО НАЙТИ И ПРОСЛУШАТЬ, ЕСЛИ ЗАГЛЯНЕТЕ В РАЗДЕЛ "ССЫЛКИ НА ДРУГИЕ РЕСУРСЫ", КОТОРЫЙ НАХОДИТСЯ В САМОМ НИЗУ НА МОЕЙ ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ. ДО ВСТРЕЧИ


Я люблю тебя, Лето, и жду с нетерпеньем,
А когда ты приходишь - отдыхает душа.
Каждый день я встречаю с немым восхищеньем,
А закаты мне счастье в ночи ворожат!

Припев:

Расцветают сады и луга заливные,
Колосятся поля, наливаясь теплом,
Кружат голову запахом травы лесные
И волшебною негой всё дышит кругом.

Я люблю тебя, Лето, и совсем не скрываю,
Ты всегда для меня будешь лучшей порой.
Без тебя я грущу и безумно скучаю
По твоей неизбывной поре золотой.

Припев:

Восхитительный пляж и лазурное море,
Белоснежный туман, уплывающий вдаль,
Танец звёзд озорных на небесном просторе
И созревший в июле душистый миндаль.


Я люблю тебя, Лето, и ничуть не жалею,
Что отдал навсегда свои чувства тебе,
Я любимым своим изменять не умею,
Ты навеки со мной, моя радость в судьбе.

Припев:

Мне с тобой хорошо, и тепло, и спокойно,
Среди ярких цветов, ублажающих взгляд,
Сердце бьётся в груди и легко, и свободно
И душа расцветает, как сказочный сад.


Леонид Зеленский